波西傑克珍

波西傑克珍

向前過日子

本身是記者,藝文產業歡迎邀約採訪喔~

網站:http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_1712687277_9_1.html
網站:https://huayuemedia.wixsite.com/website
臉書:https://www.facebook.com/profile.php?id=100015646425625
line ID:@cdq3903x
E-mail: mida0928@yahoo.com

作者熱門文章

作者最新文章

  • 6月份桃園地區快訊

    6月份桃園地區快訊

    游雯迪「刷存在感」/桃園市健康操/「經營管理實務研討」9月15開課/中央大學徵才

  • 「采風有愛」邀請國際級貓熊藝術家瑗容淑德在桃園參展

    「采風有愛」邀請國際級貓熊藝術家瑗容淑德在桃園參展

    桃園大溪「歡樂夢想國」在園區成立「釆風美術館」邀請知名水墨大師李奇茂教授擔任駐館藝術大師,專門畫貓熊、傳遞兩岸和平的藝術家瑗容淑德也受邀參加李奇茂大師采風美術館在桃園開鑼師生首展。

  • 「不煎,不炒,不油炸」素色原味蔬食餐廳

    「不煎,不炒,不油炸」素色原味蔬食餐廳

    這是一家非常強調自己是「天然」的店,重複說著:「不煎,不炒,不油炸。」讓人感受很特別,應該就是一種,我都到你店裡來了,你還要跟我廣告,感覺到一種老闆對自己開店理念的初衷,就一直這樣堅持著,講給客人聽、也講給自己聽。

  • 「嗆匠鍋」湯頭獨特,屹立不搖24年

    「嗆匠鍋」湯頭獨特,屹立不搖24年

    林春圓說,鍋裡面用到的白菜,還是她婆婆老人家親自種的,也是自己種給自家人吃的,所以是有機的安全蔬菜,而且有加網防害蟲、沒有加化學肥料、也沒有撒農藥。

  • 隆隆太鼓聲 找回赤子之心

    隆隆太鼓聲 找回赤子之心

    3月18日周六,下午三點至四點半,於新屋區中正路110巷21號有「太鼓體驗課程」,可讓人在繁忙的工作、家庭、人際之中徹底抽身,擊鼓具有紓壓、調整身心、訓練身體的節奏與韻律感等效果,同時「太鼓體驗課程」強調身心靈的統一,亦會使不安的心靈在音樂聲中得到升華。

  • 「被壓迫者劇場」論壇,情境舒壓之另類藝術治療

    「被壓迫者劇場」論壇,情境舒壓之另類藝術治療

    2017年「SHOW影劇團」的「被壓迫者劇場」之「論壇劇場」於桃園市桃園區莊敬路舉辦,讓大家透過戲劇論壇方式紓壓並進行自我內心考察。講師為台北藝術大學戲劇博士、美國加州聖荷西州大戲劇碩士「謝如欣」,專攻巴西被壓迫者劇場,參與對象需要年滿18歲。

more